Sign In

Ho Teri Stuti Aur Aradhana Lyrics | हो तेरी स्तुति और आराधना | Free PDF Download

Ho Teri Stuti Aur Aradhana Lyrics | हो तेरी स्तुति और आराधना | Free PDF Download

Haale haaleluyaah ,haaleluyaah, haaleluyaah

  1. Ho teree stuti aur aaraadhana,
    Karata hoon main tujhase yah praarthana
    Mahima se teree too iss jagah ko bhar,
    Jo bhee chaahe too yahaan par kar
  2. Karuna sey teree naya din dikha tha hey,
    Daya se teree mujhako bachaata hai,
    Jab mein pukaaroon too daud aata hai,
    Jab main giroon to mujhe uthaata hai
  3. Saare jahaan mein tujhasa koee nahee,
    Tere siva koee prabhu hee nahin,
    Ghutane main tekoon bas tere hee saamane,
    Too mera prabhu too mera khuda

हो तेरी स्तुति और आराधना

हाले हाल्लेलूयाह ,हाल्लेलूयाह, हाल्लेलूयाह

  1. हो तेरी स्तुति और आराधना,
    करता हूँ मैं तुझसे यह प्रार्थना
    महिमा से तेरी तू इस जगह को भर,
    जो भी चाहे तू यहां पर कर
  2. करुणा से तेरी नया दिन दिखा,
    दया से तेरी मुझको बचाता है,
    जब में पुकारूँ तू दौड़ा आता है,
    जब मैं गिरूँ तो मुझे उठाता है
  3. सारे जहां में तुझसा कोई नही,
    तेरे सिवा कोई प्रभु ही नहीं,
    घुटने मैं टेकूं बस तेरे ही सामने,
    तू मेरा प्रभु तू मेरा खुदा
Download PDF